КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД» УЗ ВКО

Эпид. ситуация

На 31 августа   2020 года в ВКО зарегистрировано – 4618 человек с ВИЧ-инфекцией. Распространенность ВИЧ-инфекции среди населения ВКО в возрасте 15-49 лет составила 0,418%.

Официальные
сайты

Протокол итогов закупа из одного источника

г. Усть-Каменогорск                                                               «13» февраля 2020 года 13-00 часов

1. Тендерная комиссия в составе:

- Жеголко М.В. – главный врач КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД» управления здравоохранения ВКО, председатель тендерной комиссии.

- Корякина О.В. – заведующая диагностической лаборатории КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД» управления здравоохранения ВКО, заместитель председателя тендерной комиссии.

- Камысова Г.Е. – главный бухгалтер КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД» управления здравоохранения ВКО, член тендерной комиссии.

- Оралбаева Н.А. – заведующая отделом лечебно-профилактической работы и диспансеризации КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД» управления здравоохранения ВКО, член тендерной комиссии.

- Гуляева Т.Н. – юрисконсульт-специалист по государственным закупкам КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД» управления здравоохранения ВКО, член тендерной комиссии.

Гордиенко Г.В. экономист-специалист по государственным закупкам КГП на ПХВ «Восточно-Казахстанский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД» управления здравоохранения ВКО, секретарь тендерной комиссии.